Питание в санатории им. Калиниа

В санатории, который насчитывает почти столетнюю историю своего существования, организация питания на высшем уровне. Для посетителей предоставлены все условия, чтобы прием пищи был комфортным и приятным. Работают три обеденных зала, столики распределены по 2 и по 4 человека, действует система «меню-заказ» в соответствии с назначенной диетой. Питание – 4 раза в день, включая полдник (для детей) и второй ужин. Ежедневно шеф-повар радует гостей санатория своими изысками, на столах всегда свежая выпечка собственного производства, всевозможные блюда из творога, мясные и рыбные гарниры, которые можно встретить только в самых дорогих ресторанах.

Служба контроля проверяет качество приготовления пищи, следит за сменностью продуктов питания и разнообразием рациона, ведь курорт специализируется на лечении желудочно-кишечных болезней. Врач выбирает диету, которая наиболее подходит для того, чтобы полностью излечить то заболевание, с диагнозом которого вы изначально прибыли на долечивание в санаторий. Пища, как сказал великий Гиппократ, должна быть лекарством, к этому стремится и персонал столовой, и медицинский персонал оздоровительного учреждения.

Вопрос в санаторий

Content
лечение: