Питание в санатории Казахстан

К такому вопросу, как сбалансированное питание, диетологи санатория «Казахстан» относятся с особо ответственностью. В меню лечебницы всегда есть блюда национальной кухни, выполненные по индивидуальному заказу, есть специализированные диетические столы, включенные в оздоровительную программу вместе с процедурами и минеральной водой. Для удобства действует система меню-заказа, когда посетитель ресторана или столовой может заказать любимые и наиболее приемлемые для себя блюда на несколько дней вперед.

Пища должна приносить и пользу, и удовольствие одновременно, считает персонал санатория. Это касается не только взрослых, о детях в кавказской здравнице заботятся отдельно, для них предусмотрены свои диетстолы согласно перечню имеющихся показаний и назначений лечащего врача. Взрослые питаются трижды в день, у детей пятиразовый рацион. Ежедневно в меню есть свежая выпечка, многообразие десертов и богатый выбор мясных и рыбных блюд. На столе в дополнение к основному рациону есть фрукты и свежие овощи, которые выращиваются в данном регионе: виноград, хурма, персики, сливы, мандарины, абрикосы, яблоки, черешня, арбузы, свежие томаты и перец.

Система питания в санатории организована по нормативам, которые утверждены Институтом РАМН и на основе опыта работы в сфере оздоровления и лечения.

Вопрос в санаторий

Content
лечение: