Питание в Санатории Анджиевского

В самом живописном и зеленом уголке санатория находится трехэтажное здание – столовая, состоящая из 4-х залов, включая банкетный и зал для VIP-персон. Общая численность посетителей достигает 450 человек.

Система питания – меню-заказ. Она является классической с начала основания санатория, меняется и усовершенствуется лишь ассортимент подаваемых блюд, которые теперь готовят повара по новым технологиям, используя духовые шкафы, пароварки и другие агрегаты современной бытовой техники.

 В меню постоянно присутствуют натуральные овощные и фруктовые соки, богатый выбор горячих блюд и холодных закусок.

Кулинары ежедневно радуют посетителей свежей выпечкой, за употреблением которой строго следят диетологи и прописывают индивидуальный стол для каждого отдыхающего. Нужно не забывать, что пребывание в санатории предполагает, прежде всего, лечение, поэтому этот принцип поддерживается и в системе питания.

 В каждом из залов своя категория отдыхающих, в зависимости от того, путевку какой стоимости вы приобрели. В зале №1 обслуживаются клиенты по льготным категориям и путевки, купленные в коммерческих организациях. Второй зал предназначен для обслуживания детей и подростков, так как в санатории работает круглогодичный детский лагерь. Зал № 3 – для отдыхающих по путевкам категории «Люкс».

Вопрос в санаторий

Content
лечение: